Johanniskrautöl

Johanniskrautöl
7,95 €
Inhalt: 0.25 Liter (31,80 € / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versandkostenfrei ab 60 EUR Warenwert)

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Inhalt:

  • 360.250
Auszug aus Johanniskrautblüten in stabilisiertem Erdnussöl Johanniskrautöl wird nur äußerlich... mehr
Produktinformationen Johanniskrautöl

Auszug aus Johanniskrautblüten in stabilisiertem Erdnussöl
Johanniskrautöl wird nur äußerlich als Kosmetikum verwendet. Es eignet sich wunderbar als beruhigendes Massageöl. 
(Vertrieb)

Botanischer Name
Arachis hypogaea Hpericum
Herkunft
Nicht-EU-Landwirtschaft
Lagerung/Haltbarkeit

Dunkel und kühl gelagert ist Johanniskrautöl mindestens 18 Monate haltbar.

INCI

Art: Johanniskrautöl
INCI: Arachis Hypogaea Hypericum, Perforatum Ascorbyl, Palmitate
Weiterführende Links zu Johanniskrautöl
  • Fragen zum Artikel?
  • Literaturnachweis
    (1) N.Messing, Praxisbuch der heilenden Öle, München 1998
    (2) R. v. Braunschweig, Pflanzenöle, München 1998
    (3) Dr. N. Worm, Rapsöl und Ernährung, Bonn 2001
    (4) Roth, Kormann, Ölpflanzen, Pflanzenöle, Landsberg 2000
    (5) Dr. J. Budwig, Krebs, Kernen 2000
    (6) Ahrens, Sneyd, Mohn, Stuttgart 2000
    (7) N. Kircher, Heilen, Pflegen, Kochen mit Speiseölen, Wiesbaden 1998
    (8) L. u. A. Waniorek, Die Heilkraft der Öle, Niedernhausen 1998
    (9) Stiftung Warentest, Warenkunde Öle, Berlin 2016
    (10) Hartmann, Öle, Weil 2008
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Johanniskrautöl"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.